Кому что

Геннадий Рябков
Читал любовнице поэт стихи…
- Мне лучше б розы и духи…
-Ну-у… Раскатала, блин, губу…
Давай сначала о****у.

P.S.
Поэта в пошлости не надо обвинять…
Поэт любовницу хотел обнять!

17.01.2018.genar-58.