нам бы Добро не потерять...

Римма Мельник
 пусть Добро ,
прорастает как зерно...
на стебле укрепляется ,
а затем из колоса
в воздух распыляется

пусть Добро ,
как белый налив
нектаром наливается ,
а затем по венам разливается

нам бы не озлобиться
и не опоздать
Доброту из колоса
вовремя собрать  ,
 Цимус Нектара
навсегда не потерять ...

римма