О зиме

Ольга Котик
Попросили написать стих по картинке для 4 класса.Был написан за 10 минут на работе.;
***
Такой прекрасный зимний день!
В лесок скорее на прогулку!
Там от деревьев сладка тень  и ёлок мягкие иголки
Покрыты снегом.Красота!
Мороз-проказник колет щеки.
С собой я взял фотоопарат ,
Запечатлел всё, кнопкой щелкнув.