Сны

Надя Княжева
Он от любви своей сгорает
Стесняясь в чувствах ей признаться
В коротких снах лишь обнимает
Так не желая просыпаться

День ото дня, её встречая
Он подойти вновь не решится
В кровь кулаки свои сжимая
Услышать нет в ответ боится

Она вздыхая снова ждёт
Ну вот сегодня вдруг заметит
И точно мимо не пройдёт
А подойдёт шепнув приветик

По вечерам ей не до сна
За кружкой чая размышляя
Ну может быть решусь сама
О нет я так его стесняюсь

Проходят дни бегут недели
Они всё ждут не сделав шаг
И по ночам в своих постелях
Так и встречаются во снах