Жизнь души

Валерий Васильцов 2
                …«Гляди, пророка понесли,

                Как просто всё  и…  без оркестра…»

                …«Да брось ты, просто не спасли…

                В земле пророкам… хватит места,

                Спасителя ещё найдут»?!

                ...Не стало  небо

                Больше твердью…

                В ней жизнь  –  лишь страшный самосуд,
               
                Её,  узнав,  я  не приемлю

                Законов и заветов блажь,

                Но…  как всегда  мудра  природа -

                Великий, вечный эпатаж

                Для…   укротителей народа…

                Пророк уснул,  пророка нет,

                Как жить теперь?

                Не быть слепыми?

                Лишь  сердца вечный,  дивный свет,

                Нас бережёт, как ту святыню…               
               
               
2018г.