Мольба

Жанна Штин
Я тебя никогда никому не отдам!
Ни судьбе и ни злому року.
Я тебя никогда,никогда не предам,
даже,если ты сам вдруг предашься пороку.

Я тебя не отдам самым злым врагам.
На защиту твою встану крепкой стеною.
Я тебя защищу от невзгод и всегда
буду тихо стоять у тебя за спиною.

От недугов тебя я собой заслоню,
будем в радости вместе и в горе.
Я тебя никогда никому не отдам,
и пойду за тобой сквозь пустыню и море.

Ты услышишь мой шёпот за тысячу вёрст,
даже если мы будем в разлуке.
Я к тебе приползу,прибегу,прилечу,
только ты позови,но избавь нас от муки.

Всё,что есть у меня,за тебя всё отдам.
Буду бога молить о защите.
Я тебя никогда никому не отдам,
я пойду за тобой,и меня больше здесь не ищите.