***

Единственная Ева 2
Не трогай сон,когда под снегом затих цветок ..
И не тревожь покоя роз,позволь им умереть на время ..
Что бы к весне пророщенное семя, среди корней пробило к свету путь ...
Пусть не в апреле , а когда нибудь ..Он все же от зимы своей проснется и новым цветом небу улыбнется..
Но а пока он спит ,забудь его ..забудь...