Мы не слышим друг друга

Лариса Дашкевич
Мы не слышим друг друга,
каждый прав и не прав,
недоверия вьюга
демонстрирует нрав.
Если любишь, то веришь,
если нет – все равно ,
почему червь сомнения
точит душу давно.
Нет измен и обмана,
только кажется мне
всё кругом полуправда,
синь туман на воде.
Ты живешь в интернете,
ждешь от бывшей письмо
и оно сквозь планету
согревает теплом.
Меня любишь, ей пишешь,
как больной на духу
открываешь ей душу,
обижаешь мою.
Может в сеть окунуться,
обернуться иной,
полечить твою душу
послушной строкой,
недостаток общения
сполна возместить,
накормить червь сомнения
иль его задушить…