Раздумья

Безуглая Вера
Криком и болью - рождение,
А впереди - жизнь.
С божьего благословения
Верою нарекись.
После Водохрещения -
Водолей Государь.
Датой рождения
Будет тебе Январь.
Богом в макушку целована,
Не расплескай зазря.
То, чем была одарована,
Верни зерном янтаря.

Минуты каплями в снеги
Сочатся кап, кап и кап.
О, боже,
Реальностью жизненной неги
Годы мои летят...