Зашкалил от...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Пульс нежности"(Прикосновение нежности)

Пульс нежности зашкалил от любви,..
Взлетая с поцелуями,как птица,
Не торопясь на землю опуститься.
Под чувства долетая до вершин...

Где ласки достигают апогея,
От тёплых рук приятный серпантин,
Воспрявший до невиданных глубин,
Нисколечко при этом не робея.