Мир на тебе замкнулся

Катерина Глушнёва
Мир на тебе замкнулся
В секунду,

Выстрел:
И красок нет,
И деревья голы.
А без тебя лишь пустота да холод
И по утрам знобит.
Знаешь же точно,
Где у меня болит.
И туда же метишь.

Счастье моё - гранит,
В миллионах трещин.

Но без тебя кто во мне его сохранит?