Себя обогнать

Татьяна Владимира
Она поняла, что надо поставить точки над «и».
В сумбуре их отношений - кристаллы боли.
Самой себе говорила: «Девочка, ты не дури»,
Где от любви лекарство найти? В алкоголе?

Не получилось, может быть нужно клин клином теперь?
Она изыскана и обладает шармом,
Но видит: красноречивые взгляды, секс и постель.
От них всегда остаются большие шрамы.

Забыть. Уехать, сама не зная, зачем и куда
Сбежать от самой себя? Ты впадаешь в детство.
Подруги: «Да что с тобой?» Отнекивалась: «Ерунда».
Душевный стриптиз? Но как же душе раздеться.

Массаж и шейпинг очистят голову враз от проблем.
Сходить в солярий, и просто взять и отвлечься,
Купить разрекламированный американский крем,
Лечь в пенную ванну и ощутить беспечность.

Потом накинуть спортивный костюм и мчатся бегом,
Скрывая от всех знакомых поток истерик.
Обломки души на асфальте… Твой последний обгон…
Себя обогнать… Уже никому не веря.