Ветер - хулиган

Ирина Волокина
Сорвал с головы он шляпу
И волосы разметал,
А листья покорны сатрапу,
Он нагло с дерев их сорвал.
Цветы и деревья тираня,
К земле прогибать их посмел
И волны поднять в океане
На несколько метров сумел.