О любви

Лариса Бушкина
Услышала престранный разговор:
Любовь как чувство взять и соразмерить?
Упрятать в рамки. Это - сущий вздор,
Хоть все привыкли на аршин свой мерить...

Любовь непредсказуема, сильна,
Прекрасна, импульсивна, безгранична,
Непостижима, не испить до дна.
Порою чувство это - нелогично.

Но грязной, мелочной -  не может быть.
Как бриллиант - чиста и безупречна.
Да разве грани все её раскрыть?
Любовь, как космос - бесконечна, вечна.

Ей нет законов, рамок, правил - нет,
Уйдём мы - возродится в детях,
Вновь оставляя самый яркий след,
И выше чувства нет на белом свете.