Приголубьте, губы утей, парня при валюте

Влад Наум
У московских дамочек взгляд умней,
По портфолио в инстаграме судя.
Но отметить наших хочу, зане
Как одна все делают губы утей.
Иногда меня раздирает смех,
И на полный, и на пустой желудок -
Так и хочется как одну их всех
Покормить - не знаю, чем кормят уток.