Сама природа любит лиру...

Сергеев Сергей Сергеевич
Чей образ на себя накинешь..
С тем образом ты вместе сгинешь..
Примерил образ не спеша
И замурлыкала душа..
Страна лямурия страдала
Когда с небес луна упала..
И изменила материк..
И молвил так творец старик..
У каждого своя дорога..
В лесах гремучих есть берлога
И в ней живёт один медведь..
И у земли от плоти твердь..
Пусть каждый ищет путь к творцу
К его вершинам и дворцу..
А мудрецам сама мурана,
Излечит раны утром рано..
Не сотвори себе кумира..
Сама природа любит лиру..
Будь как творец во всём примером
И посетит сознанье вера..
Откроет Вера образ твой..
И станешь ты самим собой!