Зимний бор

Натали Белых
Люблю гулять в сосновом я бору,
Я радость, силу, нежность там беру.
Деревья берегут лишь для меня
Любовь и счастье нынешнего дня.

На улице холодный ветер, стужа,
В бору всегда покой и тишина.
И знаю я, как этот лес мне нужен,
Я без него, как солнце без тепла.

В бору ещё сейчас так много снега,
Свежо и чисто. Прибралась зима.
И хочется кричать, и бегать, бегать,
Так много смеха в зимних закромах.