Начало пути

Геннадий Рябков
Едет Саша на машинке,
Крутит руль туда-сюда.
Так себя он на картинке
Рисовал. Но не беда!

Скоро папа ему купит
Маленький автомобиль.
Во дворе он ездить будет
Каждый день по 10 миль!

А когда он станет старше,
Купит BMW крутой.
И укатит ещё дальше -
В самый дальний край земной!

Фото, папы с мамой рядом,
Он на память заберёт.
Дом окинет добрым взглядом,
И отправится вперёд.

Но пока не знает Саша,
Что дороги все ведут
В дом, где детства память наша,
Где родители живут.

Там, где место не знакомо,
Счастья в жизни не найти.
Значит ты ещё не дома,
Значит ты ещё в пути.

12.01.2018.genar-58.