Уродченкову и иже с ним

Василий Духанин-Есипов
Свихнулись гуманоиды из ВАДА.
Даже в психушке примется за чушь!
Пробирки Президент менял... так это ж надо!
Вот это умница! Великолепный Муж!

Что ещё выкинет предатель-дебилоид?
На чём ещё решит "поднять бабла?"
Посмотришь пристально - обычный рептилоид!
А как маскировался демон Зла?

Про если говорить сегодня глупо...
Сегодня не изменишь ничего.
Что вызвало предательский поступок?
Предательство родилось из чего?

Никчемный человечишко по-жизни.
Амбиций и желаний вряд ли счесть...
Он козью морду показал Отчизне.
За звон монет предав страну и честь!

Что ещё сможет этот гусь придумать?
На что способен извращённый мозг?
Все ему верят искренне, бездумно!?
Как верит ВАДА и пресловутый МОК?

Не думаю что все как пробки глупы.
Вся эта ересь только для того,
Чтобы дерьмом страну обрызгал рупор.
Для этого лишь создали его.

Россия скоро сделает свой выбор.
Не всем по-нраву русский Президент!
А этот голосистый должен "выбыть".
Убитым быть в назначенный момент.

Настанет час и гибнуть этой шавке.
Что лает так заливисто сейчас!
Ведёт себя как слон в посудной лавке
Сегодня ВАДА грязью метит Нас!

Российский Президент - лицо народа.
Знать и его коснётся эта грязь!
Уймитесь, размечтались вы, Уроды!
Народ не станет слушать эту мразь!

Уродченкова поминая всуе,
А также "прославляя" его мать...
За Президента  в марте голосуя,
Народ душою будет выбирать!