И нет ничего важнее любви

Адель Гатье
За окошком метет пурга и метель,
А дома тепло и уютно.
Ты рядом со мной, любимый, родной, —
И нет ничего важней.

Я снова тебе заварила твой чай,
Испекла твой любимый пирог.
А ты подарил мне огромный букет
Из ласковых, нежных слов.

Утром тебя провожу до двери
И пожелаю удачи,
А вечером ты мне подаришь духи
И пригласишь на свидание.

В камине огонь догорает в ночи,
Искрится вино в бокале.
И нет ничего важнее любви,
Она ведь всему начало.