МОКЕ вправили мозги? Которых нет?

Лев Дан
МОКУ вправили мозги,
Что-то я не верю!
Там по-прежнему ни зги,
Не умнеют звери.

Может я, конечно, зря,
Зверя обижаю.
Там инстинкты говорят,
А у МОК не знаю.

Ну посмотрим, поглядим,
Как там МОКА скачет.
Всё равно мы победим,
Русские не плачут.

Эксп. на решение суда в Лозанне о пожизненной дисквалификации олимпийцев.
Жаль, что никакой помощи от власти не было.