сыну... уехал к бабушке погостить

Юлия Юлия Цезарь
.... и жизнь уже никогда не станет прежней...
Не летом жарким, ни зимой снежной...
Если ребенка родного не рядом с тобою
Сердце не спокойно, сердце стучит тоскою...

Сердце не спит ночами, днями грустит громко
Это не просто тревога, это морально больно
Это невыносимо, невероятно гадко,
Если ребенок спит где-то, но не в своей кроватке.

Если ребенок где то, и не в пяти минутах...
Мамино сердце вилы, мамино сердце в  жгутах.
Нет и не будет проще, дальше минорные гаммы.
Просто ребенок должен рядом быть, вместе с мамой.