Песнь о Феделе

Антонеска
Однажды фельдмаршал Кастро,
Зарыл под фонтаном пиастры,
Но, позже, спустя года, -
Не вспомнил зачем и куда.

По праву старейшины рода,
Искал он любви и свободы
И даже сходил на север,
Но, там подхватил альцгеймер.

Тыч тыч тадам тададам -
Слава всем бунтарям.
Тыч тыч тадам тададам
Трям трям.

"Федель, мы с вами кутили, -
На Невском и на Пикадилли."
Фелдмаршал не помнит побед
И даже, что кушал в обед.

А всё, что осталось у Кастро, -
Зарытые где-то пиастры...
И пышная борода,
В которой застряла еда.

Тыч тыч тадам тададам -
Слава всем бунтарям.
Тыч тыч тадам тададам
Трям трям.

010218