Уже мечтать об этом мне нельзя...

Георгий Раенков
"И после смерти он в обличии скелета
Мечтает дальше жить, природу оскорбив!
"
    Артюр Рэмбо - Солнце и плоть

     *

Уже мечтать об этом мне нельзя.
К чему слова покойника - живые?
Нельзя природу правдой осквернять,
Скелетом надо гнить в своей могиле.
А мне то что?! - я все уже сказал,
Пусть будут озабочены другие:
Кто может грудью всей легко дышать
И ощущать все шорохи земные.
Пусть ищут дальше, мучаясь умом,
Пусть алкоголем пишут о природе,
Ведь им скорбить, ведь им еще страдать
И быть курком не спущенным на взводе.
А мне то что?, слова мои за мной:
Они горят бумагу прожигая.
Мне кажется я все уже сказал,
И пепел мой - Природу удобряет.

       2018