А у нас во дворе

Зяма Портосович Исламбеков
Шуточная песенка на музыку А. Островского
Могут исполнять и единоросы И.Д. Кобзон, Гриша Лепс, Стасик Пьеха, Гарик Сукачёв, Дима Билан, Миша Боярский, а также Максим, Ёлка, Надюша Кадышева и ... Верка Сердючка

А у нас во дворе
Есть мальчонка один,
Среди шумных ребят
Он один не дебил,

Никому из ребят
Неприметен пока.
Я гляжу ему вслед -
Ничего в нем нет,

А я все гляжу -
Глаз не отвожу.
Есть дружок у меня,
Я с ним с детства знаком,
Но о нем я молчу
Потому что Димон.
Почему-то молчу
Даже с лучшим дружком.
Я гляжу ему вслед -
Ничего в нем нет,
А я все гляжу -
Глаз не отвожу.
Не боюсь я ребят,
И ни ночи, ни дня,
Ни крутых кулаков,
Ни воды, ни огня,
А при нём словно вдруг
Подменяют меня.
Я гляжу ему вслед -
Ничего в нём нет,
А я все гляжу -
Глаз не отвожу.
Вот опять вечерком
Я стою у ворот,
С тренировки по дзю-до неспеша он идет.
Я стою и смотрю,
И обида берет.
Я гляжу ему вслед -
Ничего в нём нет,
А я все гляжу -
Глаз не отвожу.
Или утром стучит
На приятелей он,
Обо всем позабыв,
Я слежу из окон.
И не знаю зачем
Мне он нужен теперь.
Я гляжу ему вслед -
Ничего в нём нет,
А я все гляжу -
Глаз не отвожу.
А я все гляжу -
Глаз не отвожу.
А я все гляжу -
Глаз не отвожу.