любимому мужу

Юлия Юлия Цезарь
В эту осень - номер тридцать девять
(Тридцать девять странное число)...
Веры хочется и хочется поверить
В то, к чему идешь уже давно!

Хочется так мало и так много...
Хочется порою закричать.
А иногда так хочется дорогу
Неизменно, напрочь поменять.

Я хочу чтоб у тебя все было!
Все что хочешь, все что заслужил.
Чтобы солнце путь твой осветило,
Чтоб все планы ты осуществил!

Ты талантлив, ты умен, ты лучший!
Ты отличный друг и компаньон!
Ты отец, который и научит
И подскажет что, где и почем...

Ты такой, о ком я так мечтала!
Мне с тобою весело всегда.
Я с тобою счастье отыскала!
На года, на веки, навсегда