Я не забуду о тебе!

Геннадий Рябков
Мне было восемьдесят три,
Когда ты родилась.
Во время утренней зари
Твоя звезда зажглась.

Я не забуду седьмой а,
Где встретился с тобой.
Но разве в этом есть вина,
Что потерял покой?

С тех пор прошло так много лет;
Судьбу не обмануть.
Тебя со мною рядом нет
И время не вернуть.

Меня другие не поймут,
Напомнят про года:
- Так долго люди не живут!
Какая ерунда!

Для них, конечно, ерунда.
Но знаем мы одни,
В начале - это не года.
Ты догадалась... Дни!

04.01.2018.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Файл фото прислан знакомым.

P.S. Для понимания: разница между нашими днями рождения - 83 дня.