любимой сестре

Юлия Юлия Цезарь
Любимая, сестра, моя родная!
Мой самый близкий человек!
Я искрометного тебе желаю счастья,
Вперед, на много много лет!
 
Пусть непроста порой дорога,
Путь извилист...
И в планы Бога нам не заглянуть.
Пусть будут силы все это осилить -
Пройти, перебежать, перешагнуть.

Пусть иногда нет сил, желания, веры...
И руки опускаются порой...
Ты помни после ливней беспредельных,
Цветная радуга блестит над головой.

И в суматохе дней, хоть в снег, хоть в зной.
Я точно знаю истину простую.
Мне очень важно быть твоей сестрой!
Я больше не на что не претендую!