февральский каприз...

Галина Би-Локур
С метелью, удалью полями,
февраль - невежда, мукосей,
снег сыплет с рукава горстями,
припудрив землю лёгкой кисеей.

И пусть метут колючие метели,
то снег, то дождь - сюрприз.
Качай, зима, летящие качели-
февральский заключительный каприз.