Зимний вечор

Даниил Тагилский
В неоновом свету вечор
И вьюга упрятав дома,
За частоколом снежных штор
Укрыта людей кутерьма.

В забвение впадая, игрой Серафима
Пробужден от мнимой игры.
Где лица и маски, так неделимы
В бескрайних просторах зимы.

И кроны окутаны белым,
Украсив алмазами снег.
Природы красы - нет предела,
Прекрасен вечор, под неоновый свет.