Осенний привкус ненужности

Светлана Арзамасова
Осенний привкус ненужности
Горчит на губах тоскою.
Ты победила все трудности,
Но так и не стала собою.
Возложив на алтарь свою гордость,
Любовь, молодость и мечту, -
Ты шагнула в житейскую пропасть
И живешь жизнь совсем не ту.
Не вернуть лет ушедших и дней,
Чтобы выбор свой изменить.
Дух твой стал непременно сильней,
Но собою не можешь ты быть.
Боль тупая ведет к равнодушию,
Ни эмоций, ни лишних движений.
А в душе "табу" на общение...
Для немногих лишь есть исключение.