С новым 2018 годом!

Антон Сидорчук
Год был и легок и труден
Но без оглядки назад
Празднуют русские люди
Век уж который подряд

Праздник наполнен любовью
Радость,биение сердец
Все здесь наполнено новью
Старому году конец

Добрая,снежная сказка
Нынче вернется в ваш дом
Как материнская ласка
Всех обогреет теплом

Нет ни мороза,ни стужи
Смело шагай со двора
Будь-то в июле по лужам
К елкам бежит детвора!