Бог велик, как Тихий океан

Александр Баженко
  Навеяло:

http://www.stihi.ru/2018/01/31/1057

"Сколько женщин, столько и загадок.
БОГ Велик, как Тихий океан.
Каждая Загадка – как мЁд сладок.
Каждому мужчине Мёд свОй Дан.

Без ошибок жизнь не происходит.
Праведного – нету без греха.
К каждому Любовь хоть раз! – приходит.
Всякий может выдать перл стиха,"

         "БОГ Велик, как Тихий океан" -
          смешно такое вот сравненье
          Этот самый Тихий океан,
          Для вселенной - даже не стакан,
          А для Вас, считаю,- заблужденье.

          БОГ - есть ВСЁ! И больше чем тот космос,
          Даже физик, знающий обратный осмос,
          Вам любой всё это подтвердит,
          И уж тем более любой поэт
          Иль даже простенький, как я, пиит.

                01.02.2018г.