За кардон без Дианы...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой ... Музе-вдохновительнице ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Бантик на макушке
Ты пойми меня сперва ...
Не грози психушкой

Ах, Дианочка, Диана ...
Радость имигранта
Как же буду без тебя ?
Кто ж завяжет банты ?

Ах, Дианочка, Диана ...
Знаю, не святая.
Только как мне без тебя ?
Я увы не знаю ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Всё аэродром ...
Буду ли искать тебя ?
Поздно. За кардон ...

1 Февраля 2018 г.