Эпитафия хирургу

Виктор Благутин
Чтоб не возиться, отрезал -
Поскольку жить спешил,
Но ангел Смерти "Стоп"- сказал,
И практики лишил.
В музей тех органов, в Аду,
Клиентов - хоровод
Из тех, кто в них имел нужду,
А он - экскурсовод.