Баллада о дубах

Вождь Хапуэйро
Косяк докурил, пригубил винцо,
Улыбку приклеил на тупое лицо.

"Братва, все сюда! Хапуэйро, вперёд!"
Ломаным шагом Вождь идёт.

Базар конкретный стоит в полный рост:
"Папира на семерых. Чуйский ГОСТ.

У кого демик, клаф, аль ещё какой драг -
Закинтесь сразу, чтоб убило в зад!"

А самый прикуренный, хоть молодой,
Залил мокрый булик чистой водой.

"Не пофиг ли вам" - сказал он "Как?
Всё равно порубает всех, на кизяк!"

Обдолбились... как ветки пригнулись к земле.
Здесь трезвых нет, упоролись все.

Делать столы бы из этих дубов:
Крепче бы не было в мире столов.