Находите время на все

Светлана Арзамасова
Находите время на все:
На семью, на работу, на встречи.
Берегите время свое,
Отвлекайтесь и жгите свечи.

Даже если делами "связаны",
Отложите, поставьте границу.
На все время должно быть поровну,
И себе не забыть частицу.

Пусть в минуты уединения,
Позабыв обо всем суЕтном,
Вам прибавится сил и терпения,
Чтоб потом поделиться светом.