время лечит, вы говорите

Мисс Миллер
время лечит, вы говорите.
да что вы об этом знаете?
пока все в ночи зимней спите,
я считаю часы расстояния.

время лечит, вы говорите.
а сами то в это верите?
неужели вы все подтвердите?
пока рядом любовь, не проверите.

время лечит, вы говорите.
каждый день оно убивает.
пока мы будем ждать нашей встречи,
моя смерть в эти игры вступает.

время лечит, вы говорите.
но когда ожидаете томно,
вы присядьте и глубже вдохните.
не поможет, известно, надолго.

время лечит, вы говорите.
не любили вы так, до предела.
да не лечит оно, вы поймите.
я во времени этом сгорела.

время лечит, вы говорите.
повезло вам, вы выиграли схватку.
а меня вы за это простите,
поглотило меня без остатка.