Два снеговика

Анастасия Снегина
Снег валил с утра холодный влажный,
Дети от восторга замирали.
Удивленно видели однажды,
Два снеговика в снежки играли.

И снежки летали без оглядки, 
Попадали даже малым детям.
Им казалось, что играли в прятки,
Их счастливей не было на свете.

А снежинки землю покрывали,
И светили серебристым светом.
Два снеговика в снежки играли,
Этим сказочным седым рассветом.