Пронзительно солнечно

Максим Письменный 2
Как сегодня пронзительно солнечно!
Небо синью в душу глядит.
Пусть печали, пришедшие полночью,
Солнце ясное испарит.
Греюсь в свете небес безоблачных,
И тревога в душе лишь одна -
Ты не видишь лучей этих солнечных,
По ушедшим боль так сильна!
И от этого горя лекарства нет,
Не прогнать его света волной,
Здесь помочь может только течение лет...
Просто помни, я рядом с тобой.