Лунное...

Юлия Глазунова
Краски выжаты небом,
разноцветным дождём.
Чьим -то тянутся следом,
туда,где друг друга не ждём.
-Небо хмуро нависло
коромыслом очей.
Я несу коромысло.
-Ты жжёшь сотни свечей.
Я по прежнему жив,
пусть и пусто с тобой!
Мир по прежнему крив.
-Без тебя я тоже пустой!
Краски размыты:
-всё смывают с пути.
Чьи-то губы забытые
шепчут мне:-о т п у с т и!!
Шторы ночи задёрнуты.
Одиночка луна.
Струны тайны затронуты.
-Всем приятного сна!