Забытый адрес твой Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Уходят дни, они пусты.
И без тебя они.
И без тебя темно.
Не льётся свет в окно.

А ты сегодня не придёшь.
А в окна барабанит дождь.
И по щеке течёт вода – слеза.
И адрес твой на мятый лист.
Что я небрежно записал.
Я потерял, случайно потерял.

Твои шаги всегда легки.
Я в темноте их узнавал.
Но заглушил вокзал.
Прощальные слова.

И свет погас уже – в твоём купе.
А на стекле, вагон второй.
Не смог я удержать тебя с собой.
Я на перроне постою.
И побреду с дождём  домой.
Я всё равно найду забытый адрес  твой.

Спасибо! 30. 01. 2018 год.