Телевкуснятина

Александр Нагорнов
Продюсеры ярких, нагих суперзвёзд,
Опасного селфи и телеизысков,
Стараются грязью заполнить наш мозг,
Подпорченной пиццей из шоуогрызков,

Сегодня в меню - режиссёрский дебют,
Подносят его на невымытом блюде.
Нам пошлость гламурную вновь подают,
Несвежие новости в ржавой посуде.

Гурманы скандалов на телеволнах
Готовят кисель из развесистой клюквы,
И жареных «уток» покажут в «сетях»,
Сперва заложив в них подгнившие фрукты.

Клубничный сюжет на десерт испекут
И телеблины из прокисшего теста -
Их вечером все с нетерпением ждут,
Хотя в головах нет свободного места. 



16. 01. 2018