Единое целое

Светлана Арзамасова
Чувствовать на расстоянии,
В одном направлении идти,
Могут совсем не многие,
Отвлекаясь, сбиваясь с пути.

Только лишь сердце слушая,
Сохраняя в нем мир и покой,
В нужный час все же встретятся
В одном месте Душа с Душой.

Сойдутся две половинки
И станут единым целым,
Чувствуя на расстоянии
Друг друга душой и телом.