Успеха добивается та, кто пашет, как раба

Михаил Мартынов 2
В условиях жёсткого дефицита,
Надо сначала заманить мужичка,
Может быть потом… и любовь, и ласка...
Иначе, как была, так и будешь - девочка!

И это не всё - схватить половинку свою
Надо уметь построить и жизнь совместную...
А успеха добивается та, кто верит в удачу,
Пашет, как раба, а не ждёт манну небесную!


01.02.2018