Гордость

Валентин Тимошенков 2
                Получал как рабочий медаль
                Эту гордость и я испытал
                Труд достойный отмечен страной
                Мы гордимся Россия тобой

                Путин планку наград подними
                Труд и подвиг в стране вознеси
                Не просить чтоб прощения потом
                Чтоб гордилась страна молодцом

                Инвалид я сейчас и старик
                Сложа руки сидеть не привык
                Не забудь нас таких стариков
                Тем народа заслужишь любовь

                Не пустые слова пусть звучат
                Не нужны нам пустышки наград
                Труд и подвиг в почёт преврати
                И замолкнут России враги