прости Николай Лексееич...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Николай Алексеевич Некрасов  ,, Есть..." - слова народные...

,, Есть  ,,бабники" в наших селеньях  ! - @
Поведал сегодня трибун, -
...И жгут, далеко не поленья,
То, сдуру распустят табун  !
А в Жизни, чего не бывает,
Такая у нас - Се ля ви  !
Коня на скаку @ - проиграет,
К пожару его не зови  !
Есть  ,,бабники" в наших селеньях
Не пашут, не сеют, не жнут...
Бухают, уже поколенья,
Считая престижным, сей - ,,труд " !?! "

   010218