Кто мы?

Ирина Кравченко 88
Мне всегда было интересно как далеко заходит человек в своих предрассудках? Что побуждает нас совершать те или иные действия? И что скрывается за каждым поступком?
Когда я была маленькой, взрослый мир мне казался полным тайн и загадок, и очень сложным. Сейчас я поняла, что на самом деле все еще сложнее и непонятнее.
Дети так непосредственны в своей простоте. Мы же любим все усложнять.
Раньше мы приходили друг к другу в гости просто так, без звонка, не спрашивая разрешения. В современном мире это вообще на грани фантастики. У всех дела и напряженный график, но в то же время большинство людей просто не готовы впустить в свою жизнь кого-то еще. Живое общение заменилось суррогатом социальных сетей. А на улицах 8 из 10 прохожих идут в наушниках.
Мы не хотим загрязнять свое информационное пространство внешним миром. Но с удовольствием читаем дешевые романы и интриги в новостной ленте. Мы люди - роботы! Поколение Y-Z. Мы люди цифрофых технологий и нового типа мышления. Мы взорвали все системы. Но большинство из нас так и не нашли себя, так и плывут по течению в неизвестность.
Все определяет лишь мгновение. Это маленький промежуточек времени здесь и сейчас. И каждый сам выбирает себе дорогу. И только от нас зависит кто или что на ней будет.
Будет ли это насыщенное, волнительное, удивительное, захватывающее путешествие рука об руку с самым близким тебе человеком. Или это будет навязанный извне шаблон с нелюбимой работой; нелюбимым человеком; неудобной,но модной одеждой; ненужным мусором в голове.
Всех благ вам и любите свою жизнь. Она у каждого одна, помните это всегда!