Комильфо

Сан Антони
Почему вы кукол так лелеете
Вопрошали  ваши нежные глаза

Ведь со мной теплей в сто раз согреетесь
А пустышки  эти сердцу как гроза

Вот цветы на  платьях взгляду ласковы
Дарят счастья лучик и покой

А вакханок чувства в лоскутки истасканы
И любимый каждый день другой