Боюсь стать

Павел Санопулос
Я боюсь стать сентиментальным...
Не переношу  этих чувств гаммы.
Не хочу принимать все близко,
Изнутри разрываясь с визгом

Не терплю когда внутри что-то,
Сжимается из-за эмоций больно.
Не люблю чувств бренные ноты,
Что сменяются сами невольно.

Я боюсь стать сентиментальным...
Расстрагиваться от каждой детали.
Я не такой, я другой по натуре,
Но что-то меняется в моей шкуре...

Стану другим, может и к лучшему?
Буду богаче развит морально.
В чувствах своих буду заблудшим,
Оттого и боюсь стать сентиментальным.